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Essen + Trinken / Tiefkühlprodukt

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Tiefkühlprodukt (5)
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TEST
Essen + Trinken - 27.07.2016 ,KONSUMENT 8/2016

Spinat: Frischware Alles im grünen Bereich?

Nach unserem Test von Tiefkühlspinat im Februar 2016 untersuchten wir diesmal frischen Spinat. Ausgerechnet ein Bio-Spinat um viel Geld fiel wegen zu hoher Nitratbelastung durch.

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TEST
Essen + Trinken - 24.03.2016 ,KONSUMENT 2/2016

Spinat: Tiefkühlware Frostig frisch

Spinat wird gerne tiefgekühlt gekauft. Wir haben ­Blattspinat und Cremespinat untersucht und etliche gute und preiswerte Produkte ­gefunden. Die Belastung mit Schadstoffen ist ­allerdings auch ein Thema.

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TEST
Essen + Trinken - 28.04.2011 ,Konsument 3/2011

Gebäck zum Aufbacken Weit gereiste Brötchen

Der Test zeigt: Wirklich gut schmeckte nur ein Produkt, die Zubereitungsanleitungen sind meist Suchrätsel und das Baguette Brötchen von Lidl war verschimmelt.

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TEST
Essen + Trinken - 13.09.2006 ,Konsument 10/2006

Tiefkühlpizza Des Guten zu viel

  • Nur eine einzige mit wenig Fett.
  • Durchwegs viel Salz drin.
  • Probleme bei der richtigen Backzeit.
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TEST
Essen + Trinken - 27.03.2003 ,Konsument 4/2003

Tiefkühl-Mischgemüse Fixfertig, frostig, frisch

  • Fast keine Schadstoffe
  • Oft besser als weit gereistes Frischgemüse
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