Formularfeld

Essen + Trinken / Lebensmittel

Suchergebnis
REPORT
Essen + Trinken - 01.12.1999 ,Konsument 12/1999

Nüsse Weihnachtliche GeNüsse

Harte Schale, feiner Kern, zartes Aroma: Nüsse haben viele gute Seiten und jetzt wieder Hochsaison.

weiterlesen >
 7 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 01.10.1999 ,Konsument 10/1999

Sellerie Aroma aus der Erde

Mit ihrem würzigen Aroma und ihren wertvollen Inhaltsstoffen ist die Sellerie aus der Küche kaum wegzudenken.

weiterlesen >
 7 Seiten
LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 01.09.1999 ,Konsument 9/1999

Schinken Gut gepökelt

In einem Geschäft habe ich fluoreszierenden Schinken gesehen. War der verdorben?

TEST
Essen + Trinken - 01.08.1999 ,Konsument 8/1999

Hygiene von Salatbars Roulette mit dem Salatbesteck

  • Fast alle mit Hygienemängeln
  • Eine Probe gesundheitsschädlich
zum Test >
 6 Seiten
TEST
Essen + Trinken - 01.07.1999 ,Konsument 7/1999

Stille und milde Mineralwässer Keine reine Freude

  • Auch diesmal wurden wieder Indikatorkeime nachgewiesen
  • Der Kohlensäuregehalt läßt einen sauer aufstoßen
  • Die Wegwerfflasche verdrängt das Pfandsystem
zum Test >
 10 Seiten
TEST
Essen + Trinken - 01.07.1999 ,Konsument 7/1999

Hygiene von Feinkostsalaten Genuß mit Risiko

  • Grobe Mängel bei Lagerung und Hygiene
  • Krankheitserregende Keime in drei Proben
zum Test >
 8 Seiten
KONSUMENT INTERNATIONAL
Essen + Trinken - 01.06.1999 ,Konsument 6/1999

Kontoeröffnung, Beratung in Banken, Schwarzbrennen Kapiti-Käse, Eisstanitzel, Gewinnspiele

LESERFRAGEN
Geld + Recht - 01.06.1999 ,Konsument 6/1999

Speiseeis Reklamation oder Marktamtbehörde

Müssen Eissalons nicht angeben, welche Menge Eis eine Portion von zum Beispiel 15 Schilling enthält? Die Portionen fallen in verschiedenen Geschäften doch unterschiedlich groß aus.

REPORT
Essen + Trinken - 01.05.1999 ,Konsument 5/1999

Warenkunde Rhabarber Sauer macht frisch

Rhabarber wird vor allem für Süßspeisen verwendet. Dabei ist er kein Obst, sondern ein Gemüse.

weiterlesen >
 10 Seiten
AUFGESPIESST
Markt + Dienstleistung - 01.05.1999 ,Konsument 5/1999

Aufgespießt Konsument 5/1999

LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 01.04.1999 ,Konsument 4/1999

Haltbarkeit Die Bedeutung des "Ablaufdatums"

Auf Lebensmittelpackungen steht oft: „Mindestens haltbar bis...“. Auf englisch heißt das aber „Best before...“ Bedeutet das, daß das Produkt auch nach diesem Datum genießbar ist?

TEST
Freizeit + Familie - 01.03.1999 ,Konsument 3/1999

Babynahrung: Gemüsebreie Leichtes für den ersten Löffel

  • Nicht zu früh mit Beikost beginnen
  • Schadstoffbelastung bei den meisten Proben sehr gering
zum Test >
 9 Seiten
LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 01.03.1999 ,Konsument 3/1999

Carrageen Lebensmittelzusatzstoff

Was verbirgt sich hinter dem Begriff Carrageen?

REPORT
Essen + Trinken - 01.02.1999 ,Konsument 2/1999

Confetti-Produkte von Billa „Besser als nichts“

Confetti-TiVi ist der Renner im Kinderprogramm des ORF. Mit Confetti-Produkten aus dem Supermarkt werden die Brieftaschen der Eltern anvisiert.
weiterlesen >
 5 Seiten
TEST
Essen + Trinken - 01.02.1999 ,Konsument 2/1999

Fast food - Internationale Testergebnisse Österreich im Mittelfeld

  • 14 Länder prüften Fast food Eher
  • Haupt- als Zwischenmahlzeiten
  • Hygienemängel vor allem bei Sandwiches und Kebabs
zum Test >
 9 Seiten
KONSUMENT INTERNATIONAL
Essen + Trinken - 01.02.1999 ,Konsument 2/1999

Konsument international Konsument 02/1999

weiterlesen >
 5 Seiten
TEST
Essen + Trinken - 01.01.1999 ,Konsument 1/1999

Hühnerkeulen Je frischer, desto besser

  • Mangelnde Kühlung verkürzt die Haltbarkeit
  • Zwei Proben „an der Kippe“, fünf verdorben
zum Test >
 8 Seiten