Formularfeld

Essen + Trinken / Lebensmittel

Suchfilter
Suche einschränken:
Ergebnisse
alle (11)
Test (3)
Report (5)
Zeitraum
alle 
2001 (11)
Schlagworte zum Thema
Suchergebnis
TEST
Essen + Trinken - 01.12.2001 ,Konsument 12/2001

Leberkäse Weder Leber noch Käse

  • Enorme Preisunterschiede im selben Geschäft
  • Kein BSE-Risikomaterial gefunden
zum Test >
 7 Seiten
TEST
Freizeit + Familie - 01.09.2001 ,Konsument 9/2001

Kindergetränke Bunte Verführer

  • Zu viel Zucker, künstliche Aromen und Farbstoffe
  • Fruchtsaft ist der beste Durstlöscher
zum Test >
 8 Seiten
LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 01.09.2001 ,Konsument 9/2001

Einkochen Bestandteile von Gelierzucker

Gelierzucker enthält laut Packungsangabe „pflanzliches Fett, gehärtet“. Warum?

REPORT
Essen + Trinken - 01.08.2001 ,Konsument 8/2001

Paprika Himmel und Hölle

Von fruchtig süß bis höllisch scharf ist bei Paprikaschoten alles drin.

weiterlesen >
 6 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 01.06.2001 ,Konsument 6/2001

Oliven Aus heiligen Hainen

Oliven gibt es in vielen verschiedenen Sorten. Und auch ihr aromatisches Öl wird immer beliebter.

weiterlesen >
 7 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 01.06.2001 ,Konsument 6/2001

Ethisch konsumieren Fair essen

BSE-Krise, Hormone und Antibiotika im Schweinefleisch, Maul- und Klauenseuche – die Konsumenten sind verunsichert. Die Aktion „Fair essen“ bietet Großküchen Hilfestellung. Dabei geht es auch um ökologische und soziale Aspekte der Lebensmittelproduktion.

weiterlesen >
 5 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 01.04.2001 ,Konsument 4/2001

Eier Frohe Ostern!

Welche Eier eignen sich am besten zum Färben? Acht Fragen und Antworten zum Thema Osterei.

weiterlesen >
 6 Seiten
REPORT
Essen + Trinken - 01.04.2001 ,Konsument 4/2001

Karfiol Mehr als ein „kleiner Stinker“

Karfiol – auch Blumenkohl genannt – gilt als das feinste aller Gemüse. Er ist allerdings in jeder Hinsicht anspruchsvoll.

weiterlesen >
 6 Seiten
SERVICE NONSTOP
Computer + Telekom - 01.02.2001 ,Konsument 2/2001

Service non stop Konsument 2/2001

weiterlesen >
 3 Seiten
LESERFRAGEN
Essen + Trinken - 01.02.2001 ,Konsument 2/2001

Lebensmittelvergiftung Hausgemachte Konserven

Ich habe von einer Botulinus-Vergiftung gehört. Was ist das?

TEST
Essen + Trinken - 01.01.2001 ,Konsument 1/2001

Gen-Nahrung Zwangsbeglückung aus dem Labor

  • Turbo-Pflanzen sollen den Ertrag steigern
  • Zu wenig Kontrolle im Lebensmittel-Sortiment
  • Langzeit-Risiken zu wenig bekannt
zum Test >
 7 Seiten