Formularfeld

Essen + Trinken / Milch

Suchfilter
Suche einschränken:
Ergebnisse
Zeitraum
alle 
2019 (5)
Schlagworte zum Thema
Milch (5)
Suchergebnis
TEST
Essen + Trinken - 24.10.2019 ,KONSUMENT 11/2019

Sauermilch, Ayran, Kefir: fermentierte Milchprodukte Gute Kulturen

Der Gehalt an Milchsäurebakterien entscheidet über die Qualität von Ayran, Acidophilusmilch, Kefir und Sauermilch. Die meisten Produkte sind in Ordnung.

zum Test >
 9 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
TEST
Essen + Trinken - 26.09.2019 ,KONSUMENT 10/2019

Buttermilch Fast alles in Butter

Ein hoher Gehalt an Milchsäurebakterien macht eine gute Buttermilch aus. Im Test fielen vier von 27 getesteten Produkten durch.

zum Test >
 8 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
TEST
Essen + Trinken - 17.09.2019 ,KONSUMENT 5/2019

Milch Fast alles im grünen Bereich

In Qualität und Geschmack sind alle 20 getesteten Produkte sehr gut oder gut. Doch bei der Kennzeichnung gab es Mängel.

zum Test >
 15 Seiten (kostenpflichtiger Inhalt)
LEBENSMITTEL-CHECK
Lebensmittel-Check - 08.08.2019 

my muesli kickstart women Was heißt da „laktosefrei“?

my muesli kickstart women ist auf der Packung mit einer durchgestrichenen Milchflasche und dem Hinweis „laktosefrei” gekennzeichnet. Laut Kleingedrucktem kann das Früchte-Müsli aber auch Spuren von Milch enthalten. Was gilt?

weiterlesen >
 2 Seiten
TESTPLAKETTE
Testplakette - 26.04.2019 

Schärdinger Berghof Bergbauern Milch 3,5 % (im Glas) Testurteil "Sehr gut"

Die ESL-Milch der Berglandmilch eGen aus dem KONSUMENT-Test 5/2019 erhält unsere Testplakette "Sehr gut".