KONSUMENT.AT - Fischsalate - Tabelle: Fischsalate

Fischsalate

Keine Fastenspeise

Seite 3 von 6

Nächsten Inhalt anzeigen
Konsument 3/2009 veröffentlicht: 26.02.2009

Testtabelle: Fischsalate

bei gleicher Punkteanzahl Reihung nach Preis

MarkeSorte TEST-
URTEIL
Gekauft
bei
Preis in €
pro Pkg.
Produktgruppe: offene Ware
Interspar Feinschmecker
Heringsalat classicSEHR GUT (100)Interspar13,90
Nordsee
Sylter HeringssalatSEHR GUT (100)Nordsee18,90
Feinkost
Hamburger HeringstopfGUT (75)Billa13,50
Feinkost
Heringssalat Art des HausesGUT (75)Meinl14,90
Feinkost
Sylter HeringssalatWENIGER ZUFRIE-
DENSTELLEND (25)
Merkur13,90
Produktgruppe: verpackte Ware
Sealuxe
Sahne HeringsfiletsSEHR GUT (100)Zielpunkt1,49
Vitakrone
Sahne HeringeSEHR GUT (100)Lidl1,69
Almare
Heringssalat mit DillsauceSEHR GUT (100)Hofer1,79
Wojnar leicht & lecker
HeringsalatSEHR GUT (98)Billa1,49
Friesenkrone
Heringshappen in SahnesauceSEHR GUT (97)Interspar2,19
Delikatessa
Heringsalat GemüseSEHR GUT (95)Penny1,29
Efko
HeringssalatGUT (75)Interspar1,89
Ozean
Heringsfilets in SahnesauceNICHT ZUFRIE-
DENSTELLEND (0)
Merkur2,79
Beurteilungsnoten: sehr gut, gut, durchschnittlich, weniger zufriedenstellend, nicht zufriedenstellend
Zeichenerklärung:
% = mittlerer Gehalt (Fett: mehr als 3,0 g bis zu 20,0 g/100 g; Kochsalz: mehr als 0,3 g bis bis zu 1,5 g/100 g)
# = hoher Gehalt (Fett: mehr als 20,0 g/100 g bzw. mehr als 21,0 g/Portion; Kochsalz: mehr als 1,5 g/100 g bzw. 2,4 g/Portion)
Preise: Dezember 2008
(1)
Der Lagerversuch wurde unter optimalen Lagerbedingungen durchgeführt. Unter Praxisbedingungen ist unter Umständen mit kürzerer Haltbarkeit zu rechnen.
(2)
Gesamtkeimzahl, Hefen und Laktobazillen erhöht
(3)
Organoleptischer Verderb am Ende der Haltbarkeit
(4)
Bei offener Ware kommt die Kennzeichnungspflicht nicht zur Anwendung.
(5)
Gesamtkeimzahl, Laktobazillen erhöht
(6)
Gesamtkeimzahl, Hefen und Laktobazillen deutlich erhöht. Hefen deuten auf Hygienemängel beim Umgang mit dem Lebensmittel oder auf die Verabeitung nicht entsprechenden Ausgangsmaterials hin.
Prozentangaben = Anteil am Endurteil
o.W. = offene Ware
k.A. = keine Angabe
entf. = entfällt

Bewertung

Wertung: 3 von 5 Sternen
1 Stimme
Weiterlesen